新闻动态

< 返回

一汽森雅英文名发布 森雅 R7C正式上市 全面接受预订

2018-03-04

2017年森雅事业本部成立以来, 11、12月森雅X40和森雅R7双车双过万,成为一汽自主品牌的明星车型。2018将进入销量快速增长年,2月即迎来开门红,终端销售同比增长31%。在“新森雅”品牌的背书下,一汽森雅品牌正式发布英文名SENIA。

图片10.jpg 

森雅一词寓意着春天之美,代表了生命的蓬勃、生活充满希望的美好愿望。一汽森雅宣布2018年首款新车型森雅 R7C正式上市,售价7.99—10.69万元。目前已到终端4S店,全面接受预订。森雅 R7C采用了新的英文LOGO造型, LOGO下方是宽大的点阵式进气格栅,造型前卫、时尚、动感。格栅内部的设计灵感来源于浩瀚宇宙中漫天繁星,使用高光镀铬材质渲染出缤纷绚丽的星光质感。

图片11.jpg

森雅 R7C的车身侧面,设计师从文艺复兴时期的雕塑作品中汲取灵感,车身侧面具有明暗变化的光影效果,整体线条也很流畅,并巧妙地将材料力学融入其中,增强了钢板的强度,形成“光影雕塑”的力量与美感

图片12.jpg

除了时尚魅力外观,森雅 R7C还拥有丰富的内涵。同级SUV中最长的2.6米轴距,内部空间宽阔舒适。配置3D实景导航、智能网联系统、360度全景影像、博世9代七位一体主被动安全系统等豪华配置安全实用又省心! 

本次上市的森雅 R7C新车型充分满足了年轻消费者的个性化购车需求,全面覆盖都市白领、时尚青年这一时尚消费群体,为其倾力打造舒适出行、娱乐出行的都市生活方式。

  • 提交
博聚网